Крошке Нэцкэ

Откровенность и откровение?
Скрытность или патологическая робость?
Правдивость или гипертрофированное чувство справедливости?
Когда вопросом отвечают на вопрос?
Это черты характера или образ мыслей,жизни?


Рецензии