Я за тебя тихонечко молюсь

Я за тебя тихонечко молюсь,
Мне сердце ту молитву написало!
У Бога слишком много не прошу,
Лишь только чтоб со мной счастливой стала!

Не надо Боже счастья до небес:
Простого счастья женского довольно.
Детишки чтоб здоровы были все
И дом благополучием наполнен!

Прошу я Господа тебя благословить
И оградить от злого и плохого.
Грехи коль есть, то всё скорей простить!
А нужно, на себя всё взять всегда готов я!

Заботы будут пусть приятны и легки,
И дома было радостно от смеха!
Родители пусть в здравии живут,
И восхищаются внучат своих успехом!

Молюсь, чтоб солнышком сияла ты всегда!
Улыбка нежная с губ не пропадала!
И лился радугой весёлый смех!
И было все как ты всегда мечтала!

Прошу я Господа тебя всегда хранить!
Я за тебя так сильно беспокоюсь,
Такого Ангела Хранителя тебе чтоб подарил,
Который был действительно достоин!

Я за тебя тихонечко молюсь.
К молитвам частым Боже будь терпимый!
Пусть роз букет благоухает на окне,
И балует стихами пусть любимый!


Рецензии
Очень чувственное и искреннее посвящение близкому человеку, бесконечно дорогому.

Михаил Колобов   30.05.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.