опыт и информация

ты можешь всю жизнь читать "великих"
и цитировать их,
хвалясь своими познаниями

а можешь брать знания изнутри
и воплощать их на деле
превращая в Знание бытия

и в первом случае
и во втором
информация может быть схожей
и разниться только в мелочах

но в первом случае
она чужая...
и все же
тяготение к ней говорит
о нереализованном потенциале
и возможности

а опыт- это способность раскрыть скрытое и нереализованное
превратить субъективное в реальное
и научиться управлять обьективным


Рецензии