Песни под луной. песня

Заиграй гармонь,гитара.
Ветер, ноты прочь.
Пусть по жизни рядом пара
В голубую ночь.

Будет пусть печаль красивой
Бархатным рассвет.
Боже мой, какое диво,
Лунный этот свет.

Верб касаясь нотки плачут
О своём былом,
Не могу никак иначе
Только под дождём.

И гитара напевает
Ветер струны рвёт.
Да, порой и так бывает.
Жизнь по сути мёд.

Звуком нежности ласкает
Всех моя гармонь.
Ветер громко потакает
Ты гармонь не тронь.

Пусть они с гитарой вместе
Душу свою рвут.
Эти ноты старой песни,
Пусть в тебе живут.

Гармонист схватил гармошку
И прошёлся в ряд.
Гитарист мяукнул кошкой,
Ноток семь подряд.

И поплыл над речкой быстрой
Колокольный звон.
Словно девичьи мониста.
Словно ты влюблён...

Пусть играет вечерами
Скрипка и свирель.
Листья в осень под ногами,
А весной апрель.

И гармошка всё басами
Отделяет ряд.
О любви сыграйте с нами
Ноты говорят.

12\06\2020 год
17:17
автор
ГУДЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии