Мой ответ дебило-патриоту

                Мой ответ дебилу-пародисту,
                быдло-патриоту, для которого
                "немедленно!" - самая крутая команда.

Опять щенком из подворотни
Мне кто-то что-то проскулил,
Мне пояснив, что в черной сотне,
Он богом для убогих был.

Опять в рабах я, для ответа,
Не нахожу мне нужных слов.
Опять на плоскости лафета
В гробу лежит к стране любовь.

Опять дебилы рвутся к власти,
Всем обещая божий рай,
И то, что очень многим счастье
Загнать надумали в сарай.

Жечь... В этом их по жизни счастье.
А быдлу надо бы молчать
И при от бога данной власти,
Ее по форме прославлять.

А я как раб, молчу вздыхаю,
Не собираюсь прославлять,
Того, кто с факелом к сараю
Несет от неба людям сласть.

А я как раб, стою вздыхаю
И в щелку, что в двери смотрю.
И многое то вспоминаю,
Что ненавижу и люблю.

Что не мое и что по сути,
Намного хуже чем вражда,
Что для убогой быдло-суки
Награда в серебре всегда.

А я, да что сейчас об этом,
Горит и крыша и стена,
И быдло-сука для привета,
Кричит: "Опять в стране война!"


Рецензии