Пушкин

"Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим"
Ох эти строчки так наивны и пусты.
Пускают пыль в глаза, скрывая нашу суть.
Суть всех людей, что страх заложат в твои сны,
И вновь ты обретёшь любовь, вверяют все они.
Полюбишь снова, дашь прокол в душе,
Что склеить трещину в душе, не потратишь много сил.
Таков обман всевышних, что поглощает вновь и вновь,
И суть любви таков— не сбросишь ты с души оков...


Рецензии