Есть тайна

Есть тайна в зарождении стихов
И в том, как слово следует за словом.
И дух парит в пространстве без оков,
Желая насладиться чем-то новым.

Душа, вкусив божественных словес,
Взаимностью старается ответить.
Хорошие стихи идут с небес,
И это невозможно не заметить.

В них Истина, Добро и Красота
Сливаются в один поток могучий.
В реальность воплощается мечта
И помогает стать кому-то лучше.


Рецензии