Народ к теплу весной стремился

Народ к теплу весной стремился
И вот дождался наконец
Ура, прогноз тот главный сбылся
Июнь пришёл с жарой наглец

Всё хорошо, но в меру всё же
Тепло должно распределяться
Не дискомфортом бить по роже
Загаром нежным объявляться

Но нынче знать погода гадит
То заморозит, то сожжёт
И только вирус нежно гладит
А нас совсем не бережёт


Рецензии