Любовь в руке?

Голос чей-то в голове
Кружит… -«Любовь в руке…»
Кто говорит? Чей глас везде?
Я увядаю в темной мгле.

Постой… Любовь везде?
-«Нет, она в твоей руке»
А разе нет ее во вне?
Иль только обитает в глубине?

- «Ты ищешь ее на стороне,
Но существует лишь в твоей руке».
Что за бред несешь ты мне?
Хотя… Л ю б о в ь  в  р у к е…

Я вижу радугу в окне,
Что тихо сияет в тишине
Ты все твердишь: «в руке»,
А я то понял... она во мне.

- «Ты молодец! В тебе!
Только ты не забывай сие,
Когда находишься в тоске.
Ты береги ее всегда в себе.

Откроется она тебе,
Когда увидишь вдалеке,
Того, кто будучи вполне.
Сыграет роль в твоей судьбе».


Рецензии