М-р Малфой

В Азкабане сидеть - не такое уж лёгкое дело.
Кто повинен во всём - тот заплатит за это с лихвой.
Вы всегда от подобной беды ускользали умело.
Как случилось, что здесь оказались вы, мистер Малфой?

Как случилось, что вы не сумели исполнить заданье
По приказу того, чьим всегда были верным слугой
И впервые, увы, не смогли избежать наказанья -
Как такое случиться могло с вами, мистер Малфой?

Со своею семьёй вы всегда были духом едины.
Кто в отсутствие ваше её стать сумеет главой?
Кто теперь защитит от Хозяина вашего сына?
Почему он за вас отвечать должен, мистер Малфой?

И пускай для убийства душа у него не созрела,
Но гордится ваш мальчик помеченной левой рукой.
Он достойно продолжит отцовское славное дело...
Хорошо, что всего вы не знаете, мистер Малфой.

Всё закончится скоро, и выйдете вы на свободу
И опять у Хозяина будете правой рукой.
Прекратит скоро он все тюремные ваши невзгоды,
Только прежним уже вы не станете, мистер Малфой.

Вы поймёте, что главные ценности этого мира
Навсегда будут связаны только лишь с вашей семьёй.
Страх за сына навеки для вас развенчает кумира,
Что когда-то для вас идеалом был, мистер Малфой.


Рецензии