Полдень. Жара за тридцать...

Полдень. Жара – за тридцать.
Не спрятаться и в тени.
Вишни листва искрится –
Гирлянды живой огни.

Трав на покосе запах –
Сочная зелень, июнь.
В нежную нежность влаги
Лёгкие я окуну.

Белых акаций мёдом
Полнятся сот закрома.
Я иду мимоходом,
С полднем иду, не одна.
11.06.2020


Рецензии
Прекрасное летнее стихотворение!

Филл Ин   21.06.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.