Не хочу я думать о дряблой моей коже

Не хочу я думать о дряблой моей коже.
Хочу я в поле к ромашкам полететь!
Там в ромашках белых я поваляюсь
И от них энергией мигом напитаюсь!

Разгладит она кожу, омолодит лицо,
Седой мой волос враз станет золотой.
Отваром из ромашек желудок свой промою,
Через  месяц - другой вновь стану молодой!

12/06/20


Рецензии