Мимолётная

Мимолётная;Любовь и ненависть не сёстры. Обманываться любим мы. И любим лишь до той поры. Когда мы стали не любимы. И сами не любили мы тогда. Нас случай свёл однажды. Всё было лишь игра. Мы любим ошибаться. Винить друг друга будем. А в душе себя. Друг друга не забудем. Ты больше не моя. Чужая женщина ты мне. И ничего не будет. И так ты скажешь обо мне. Ах, если б не романы эти.. Жизнь не наполнить никогда. От них родятся дети. А женщины уходят навсегда.


Рецензии