Всё в нуль

                Путин вышел из самоизоляции, чтобы наградить Героев Труда...
                (Формулировка сообщения на информсайте «74.ru»)

                ...чтобы пополнить запасы изоленты.
                (Комментарий на том же сайте)

Вышел ежик из тумана...
Для народа – с неба манна!
Что тут делать, как нам быть?
Не торгуясь, обнулить.

Этой выходкой нелепой
Обновить хотели скрепы.
Спец-пиар – сплошной туман...
Пропаганда и обман.

12 июня 2020 


Рецензии