Золотой Миллиард

Кольцо сомкнулось ввысь не убежать
над куполом архонты лже системы
людей как пни сухие будут корчевать
и жечь  в полях огнём как снопы сена .
 
Из рая вылетел к земле отряд убийц
ресурсов нет , пора скотам на бойню
и вздрогнет миллиард ошейников без лиц
встречай армагедон звон колокольный.
 
Отравлен ядом южный горизонт
и птицам под водой нет где укрыться
людские слёзы и звериный вой
мечта одна , уснуть и там забыться.


Рецензии