Заветные мечты Капитана Торнадо!

Рецензия на «Девушка горянка» (Капитан Ураган)

***

"Коноплёю обкурюсь
И полезу в горы",
И со мною будут, пусть,
Бражников и Жора:
Наркоманы, "КаМээС",
В "мастера" стремятся,
"Косяков" - "дремучий лес" -
Повод для оваций!
"Оказался если Друг" -
Не "мого" пошиба:
Со скалы сорвётся, вдруг,
Сгинет - куда, либо!..
Но проверены Они
Курским - "Наркомземом",*
От ментов, пока - в тени,
Закрываю тему!!!

Браво, Капитан Торнадо! С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2020 02:01

***

  "Наркомземом",* - Народный Комитет земледелия


Рецензии