Я с детства был доверчив к жизни

Я с детства был доверчив к жизни
Всего хотел достичь с лихвой.
И сердце трепетно к природе
Прониклось светлою волной!

Я помню,как чарует небо
Травинка нежная в руке
И вкус того ржаного хлеба
И запах леса в ветерке.

Я с мамой песни пел с тетради
И рисовал фантазий мир
И мир мой был тогда..прекрасен!
Сто грамм конфет,мальчишке-пир!

И уловить сейчас пытаюсь
Из детства воздуха я вкус..
И в краски лета я бросаюсь
Ведь лето мне-клубничный мусс.

Во мне ведь радость так и льется!
Я счастлив! Да! Моя судьба
Мне подарила столько вёсен
Жену,детей. Друзей-гурьба!

Любовь всецело окрыляет!
А детство...,так оно со мной!
И мне по жизни помогает
Мой света парус золотой!


Рецензии