Лайфхаки от Анны Забудько

Лайфхаки от Анны Забудько:

Летом в жару укрываюсь пододеяльником.

Цветные яркие и чёрные вещи стираю только вручную, шампунем, водой умеренной температуры. Так они надолго сохраняют свой насыщенный цвет.

Люблю натуральные ткани в интерьере. Льняные шторы после стирки не утюжу, вешаю на карниз и увлажняю водой распылителем. Ткань расправляется.

Этот же метод годится для батистовых, тонких хлопковых, льняных туник. Вещь накануне повесить на плечики и опрыскать водой из распылителя, расправить ткань. Утром вещь глаженная.

Натуральные ткани, которые плохо утюжатся после высыхания можно после стирки ополаскивать в воде с добавлением глицерина. Это смягчает волокна и ткань становится более податливой и приятной

Вещи напитывают ваши эмоции, настроение, энергетику. Иногда мы отшвыриваем вещь как неприятную, нам кажется, что она неудачная и пора от неё избавляться. На самом деле это не так. К вещам, как и к людям нужно относиться с любовью и вниманием, давать отдыхать, хвалить и делать комплименты. Лучший способ подружиться с вещью - устроить ей деликатный уход, подобно спа процедуре. Выстирать вручную в пахнущем шампуне, ополоснуть водичкой с добавлением пары капель эфирного масла. Высушить и выутюжить с нежностью. Надеть её обязательно в хорошем настроении. Она будет накапливать эти заряды любви и вы заметите, как приятно облачаться в такую одежду, да так, что не хочется с ней расставаться. И такая нега, уют телу... Вот так служат вещи, пропитанные любовью...

Не нужно бояться вещей с чужого плеча, важно только то, чтоб они вам нравились, были по душе. А хотите подстраховать себя - насыпьте на вещь соль, соль через сутки выкиньте. Вещь постирайте. Произнесите слова, программирующие вещь на удачу,
 нареките себя новым хозяином вещи, прикажите "дух" прежнего хозяина покинуть вещь. И носите с удовольствием.


Рецензии