Как счастливы раньше мы были

Мы только теперь оценили, как счАстливо  мы раньше жили,
работа, забота и встречи, просмотры кино в тихий вечер,
детишки весёлые в классе,  не так всё теперь на Донбассе!
Лишь только теперь стало ясно, как было душевно, прекрасно,
как мирно, как славно в покое. За что нам на старость такое?!
Щемящее чувство тревоги, разрывы, слабеют вдруг ноги, 
все  мы под разрывами были, где клубы от дыма и пыли...

Как счАстливы раньше мы были...


Рецензии