Эх, стихи - вы мои кони

Эх, стихи - вы мои кони!
Вас в руках не удержать!
Так и рвётесь вы на волю,
Чтоб потом пуститься вскачь.
Облетите вы полсвета,
И опять на миг домой,
На секунду, чтоб за этим,
Обогнуть весь шар земной!
Словно цокотом копыт,
Простучите там и тут,
И, наверное, я знаю,
Где, конечно, же вас ждут.
Где вас встретят и приветят-
Вы как пламенный привет !
Тем, кого люблю на свете,
Тем, кого со мною нет.


Рецензии