Путь небесных родников...

Ветер легкий,
Ветер летний,
Чуть касается
Берез.
Встрепенуться птичьи
Стаи,
Переливы их донес.
Начертил на небе
Строки,
Строки белых
Облаков.
Путь их длинный
И далекий.
Путь небесных родников.


Рецензии