Летали когда-то...

Полеты, полеты, полеты .....
 С тобой мы летали когда-то ...
  В полеты - любить без причины
   Пускались двое "пернатых" ...

Не за рубли, не за славу
 Летали в шторма и в штили.
  В каплях дождя ласкаясь,
   Спускаться с небес не спешили ....

Полеты - лазурная бездна
 С тобой мы летали когда-то ....
..........................

Лишь перышко мне на память
 Оставил мой друг "пернатый".

Теперь на Земле "кочуем".
 И вроде бы жизнь - отрада,
  Да только ночами тоскуем
   По нашим полетам "крылатым" .......

Спасибо Тебе за то, что это было ...
Надеюсь, у Тебя все хорошо.


Рецензии