Он перестроил

Он перестроил
Мою личность.
Мозги не на месте
И я далека
От истины.
Сомнений река
Почти
Утопила меня,но
Рука,
Что держит
Так жестока.
Я от себя ушла
Я так далека
От моральных
Принципов
И все так непросто
И так серьезно
Я люблю его
И это так
Сложно.
Я почти
Потеряла себя,
Но любовь
Держит меня .
Я верю,
Что он
Однажды
Откроет мне двери
В свой мир
И в свой рай
И скажет:"Забирай,
Я весь твой ."
Тогда его любовь
Не будет
Скоротечною
Игрой.


Рецензии