Монолог белого кота

     "Назначен котиком,
      А мог бы стать котом". (В.В.)

Известно много славных дел,
В которых, надобно признаться,
Я, недостойный, преуспел,
И уж не стану отпираться,
Что сделал больше бы, да вот,
Чинит препоны чёрный кот.


Рецензии