К Дню России

(послание)
Мы отмечаем День России
И свято верим в наш успех!..
Цель созидательных усилий -
Набрать стремительный разбег
И вознестись над бренным миром
Технократической среды,
Господством западных кумиров -
Инициаторов беды,
Чтоб обрести былую славу
Без демонических услуг, -
Создать Великую Державу
И утвердить в ней Русский Дух!


Рецензии