Равнодушие

А нам с тобой давно не по пути.
По старой памяти, над чем-то мы смеемся.
И сердце не колотится в груди,
Когда твоя рука моей коснется.

Мы перестали свой делить досуг.
У каждого свои приоритеты.
И не бежим к двери услышав стук.
Давно все песни, видно,сердцем спеты.

И равнодушие поселилось в нем.
Оно живет здесь третьим между нами.
Съедая нас безжалостно живьем.
Своими острыми,корявыми зубами.
 


Рецензии
Равнодушию- прошлое,а восторг -каждый день!

Лариса Михнович   12.06.2020 18:57     Заявить о нарушении