Новогоднее поздравление

С Новым годом поздравляем
И от всей души желаем
Вам всех благ, родные наши,
И богатства полной чаши.
Чтоб исполнились мечты
Самой дивной красоты.
Жизнь прожить вам без печали,
Чтоб любили, уважали,
Без болезней, без тоски
Годы счастливо прошли!

2006 г.


Рецензии