Дочке Наташе

Что пожелать тебе, родная?
Любви, здоровья и добра,
Чтоб жизнь твоя была иная,
Судьба иная, чем вчера.

Упрёки злобные забылись,
Просохли слёзы навсегда,
Следы обид ушли и скрылись,
Чтоб не вернулись никогда.

Пусть снова жизнь твоя начнётся
Другая, с чистого листа,
Улыбка прежняя вернётся,
Вернётся радость и мечта.
Теплом в душе вернутся вновь
Надежда, счастье и любовь!

2000 г.


Рецензии