Но почему не подпускаешь близко?

Ну почему же ты
Не подпускаешь близко ?
Все мои мысли
Почти вразбежку
И я не могу их
Собрать воедино
Лишь времени бег
И враньё
Самой себе,
Что все
Так прекрасно,но
На самом деле
Нет у меня счастья.
Он не держит меня,
Не ревнует.
Этого мало,но
При встрече
Целует.
Говорит ,что я
Хорошая.
Но ему
Непригожая.
Он не ценит
Мой талант
И мою страсть
Я просто при нем
Невидимая штука.
Размылись грани
Где я сама себя
Понимала.
Вроде бы
Счастлива,но
Страдаю .
Как жить
Без него
Не знаю.
 


Рецензии