Да, мой хороший, я долго оттаиваю

Да, мой хороший, я долго оттаиваю.
Видишь ли, рождение на севере, прочие шуры-муры..
Но знаешь, есть отличие, водицы той, что талая.
В ней снова воскрешается гармония структуры.


Рецензии