В Аду

Ад, без сомненья, - существует,
Сейчас моя история об этом будет.
Картину о преисподней нарисует
Мое воображенье... страх разбудит...

В начале я скажу, что Сатана и Бог
Между собою сделку заключили
О том, чтоб каждый смертный мог
Свой выбор делать в этом Мире.

Они договорились людям не мешать,
Чтоб жили те путем альтернативы.
Не заставлять поступки совершать,
А наблюдать за ними, до могилы...

Продолжу, - попадают в Ад не все,
А грешники, безбожники земные,
Им и советы Божьи были все не те...
И заповеди Господа они не чтили...

Самоубийцам – тоже в Ад дорога,
Дар жизни был воспринят как отказ...
Вообще, - жильцов для Ада много...
Не мне судить... продолжу я рассказ.

В Тартаре время замедляет ход...
Там птицы не поют, не слышно ничего...
Вокруг – кровавых плясок хоровод...
Живого существа там нет ни одного...

Живут в Аду и демоны, и бесы,
Ведь преисподняя - их дом родной.
Они - служители нечистой мессы,
И Князя Тьмы они блюдут покой...

Всех жителей Аида и не счесть
Описывать всех враз я тут не буду.
Там четкая структура власти есть...
«Ищейки», «надзиратели» повсюду...

Конечно, предводитель - там один,
Имен у него много, - Дьявол, Сатана,
Антихрист, Люцифер, Мрака Господин...
И мощь его в Аду все чувствуют сполна...

В преисподней для грешников, конечно,
Готов развлечений кровавых парад,
Муки от которых, длятся бесконечно,
И боль от мучений сильнее в стократ...

Там - котлы с вечно кипящею смолой,
«Сажанье на кол», «Колыбель Иуды»...
Чтобы навечно сделать суть больной...
Все средства пыток, чтобы было худо...

Неужто, это правда все готовят нам?
А может мне причудилось случайно?..
Кто знает... кто захочет, убедится сам...
А мне хватило раз увидеть эту тайну...


Рецензии