Забуду на рассвете

Заплачь рожок пастуший в роще,
Там шелестом берёзы подпоют.
Хоть эта музыка попроще,
Но что - то в сердце сильное дают!

Сейчас взгрустнулось неизбежно,
Грусть ходит, будоража сердце мне.
И это чувство так мятежно,
Как крепость скрытая, всегда, в вине!

От звуков этих сердце щемит,
А переливы прогоняют грусть.
Любовь пока что малость дремит,
Душа моя заплачет, ну и пусть!

Пусть слёзы вдаль уносит ветер,
И вместе унесёт с собою грусть.
Я под рожок и на рассвете,
Забуду сладость вкуса, твоих уст!


Рецензии