Нотная шарада-18

Две нотки раздели лаосскою рекой,
Как вариант, - древнеегипетской душой,
А по  порядку прочитав три слога,
Узнаешь, кто был первым после бога,
В Японии, хотя богов там очень много,
Короче, важный господин, большой,
И сорт томатов есть такой!

Фото из сети.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.