Поговорим о пустяках

Давай с тобою посидим,
Тревожить прошлое не будем,
В глаза друг другу поглядим,
О неприятностях забудем.

Пусть нас с тобой обволокет
Не блажь, а торжество момента,
И остановится на миг
Из суеты слепая лента.

Я в необычной тишине
Хочу сказать тебе: «Спасибо»,
На двухсторонней полосе
Не сложен выбор: либо-либо…

Пусть рядом время постоит,
Да погорит от любопытства,
Но нам с тобою ни к чему
На нашем бале третьи лица.

Вино , налитое в бокал,
Неловкую минуту смажет
Глаза, как зеркало души,
Друг другу все за нас расскажут.

Поговорим о пустяках,
Неся друг друга на руках.


Рецензии