К сестре

Прекрасный день, чудесный вечер.
Мой милый друг сидит со мной.
Мечта сбылась, погасли свечи.
Я вновь причудливый герой.

Изобрази меня в картинках,
Я напишу тебя в стихах.
Преодалев и зло и силу,
Прижму тебя, забудь про страх.

Сестра, подруга, мой товарищ.
Скучаю очень. Нету слов.
Люблю тебя, пройду хоть пламя,
Чтобы узреть твою любовь. 


Рецензии