Не передавайте первую любовь

Не передавайте первую любовь,
Она, как белый парус в океане,
Даёт возможность подниматься
                вновь,
Переживая горестей цунами.
Не забывайте первую любовь,
Она чиста, как небо на рассвете
Пусть закипает снова в жилах
                кровь!
Ты для меня единственный на
                свете!
Не отдавайте первую любовь
Завистников не стоит сторониться,
Что остаётся? Только грусть и вновь
Воскреснуть, среди пепла возродиться!


Рецензии