Теперь я Дух-свободный, вечный!

Я часто думаю о том,
Что оставляют в интернете
Те, что уже за гранью бытия,
 И чьи  следы остались здесь,
на этом свете...
*******************************

Мой Дух витает по сетям(*),
Хотя давно я не могу ответить..
Читают строки, что написаны не тем,
И отвечают, ожидая встречи..

Не интересны  мелкие интриги,
И сплетни так ужасны все вокруг....
И только жаль переживаний,
Что выплеснул онлайн
мой  верный друг...

Нет обязательств у меня теперь...
И нет возможности для встречи....
Познал я радость бытия..
Теперь я -Дух,
Свободный, вечный!
*******************************

*сети интернета.


Рецензии
Мой безмолвный нарушив покой,
Постучите, откроется дверца,
Я войду в покаянное сердце,
Дух любви всепрощения святой...

Благодарю, Любовь!
С теплотой души!

Юрий 25   15.05.2023 21:16     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Юрий,за созвучные мысли!Обязательно поищу Ваши строки на Вашей странице.
С душевным теплом!

Любовь Рождественская   15.05.2023 20:58   Заявить о нарушении