Эхо любви

Наша любовь оказалась лишь веха.
Не сохранили мы радость зари.
Где-то в горах до сих пор живет эхо,
Эхо прощальной нашей любви.

Мы разошлись на зеленой планете,
Видит лишь эхо красивые сны.
Бродит в горах и тоскует о лете,
Помнит о прелестях нашей весны.

А осознали всю горечь разлуки,
Встретившись чудом от дома вдали.
Где-то в горах лились тихие звуки:
Эхо все вторило песню любви.

Пело нам эхо песни о лете,
Песни о радостях первой зари.
Радость от встречи на нашей планете
Вернуло нам эхо первой любви.


Рецензии