Россия Родина Держава

Россия Родина Держава,
Когда распался наш Союз,
Ты приняла долги и славу
СССРа тяжкий груз.

Прошла ты шок от девяностых,
Когда трещала власть по швам,
Приватизаций, боль Норд-Оста
Служителей вернула в храм.

И в светлый путь через угрозы,
Свод санкций, лязг пятых колон
Сквозь боль и пот, потери, слёзы
Вперёд под колокольный звон.

Ты вновь несёшь свои знамёна,
Стяги подмяв своих врагов,
Всех павших помня поименно.
Живущий для тебя готов:

За Землю, Родину, За веру
Встать на пути, врагов бить в кровь.
России День внушает веру
надежду, гордость и любовь.
   
2020.06.12 Олег Самсонов. Москва


Рецензии