Девочка-море...

Девочка-море
Дышит любовью
В синем просторе
Сладостных грёз.

Девочка-море
С запахом соли,
С лаской во взоре -
Зеркало звёзд.

Девочка-море
Делит с тобою
Радость и горе,
Млечности горсть.

Девочка-море
В волнах прибоя
Пеной морскою
Любит всерьёз...

2020 г.


Рецензии