Окон твоих свет

Снова где-то далеко за туманом
Сыплет черёмуха цвет -
На улице твоей. Там, где нет меня.
Там, где меня нет.

Я не там, я далеко - звёзды где
Светят, но не греют меня.
И снова хлещет жизнь по лицу дождями,
Которых не унять.

Но ночью глубокой
Как долгожданный ответ
Я снова вижу былого
Тихий далёкий свет...

Он зовёт меня туда, за туманы -
И я, как прежде, бегу
На улицу твою, и снова былого
Далёкий свет ловлю.

Я кричу тебе: "Постой! Но лишь ночью
Ты возвращаешься ко мне -
И реже наяву, когда снова вижу
Окон твоих свет...


Стихи песни "Окон твоих свет"
             на музыку Данована


Рецензии