Три года

Обещанного - три года.
И раньше - хоть ты тресни.
Сто раз изменится мода,
Выйдут новые книги, песни.
Три чертовых круга ада.
Под каждым мостом - то же.
Загадать его снова. Надо.
Да хоть выжечь его на коже.
Достать из шкафа игрушки,
Мечтая на отблеск заката.
Хоть выть во все подушки.
Или встать за руль самоката.
Ничего не изменишь - точка.
Такой вот вышла природа.
И не знаю, чья это строчка.
Обещали? Всё. "Три. Года".


Рецензии