Только ты

Это море волос золотых,
Это море глаз голубых,
Это море огромной любви,
Всё, что есть у меня, только ты.

Без тебя я не мыслю себя,
Без тебя мне заря не нужна,
Без тебя в раз исчезнут мечты,
Мои чувства тебе лишь верны.

Береги их от злых языков,
От беспечных и лживых шагов.
Если вдаль разведёт нас судьба,
Всё равно только ты для меня.


Рецензии