Ксения

Я желаю тебе не сгорать.
Я скучаю, закат уже близок.
Находи все плохое в глазах,
Лишь они обманут иль обнимут.

Красоту ищи всюду, мой друг.
Она мир сотворит, так и знай.
Проживай эту жизнь как одну.
И меня ты не забывай.

Восхищайся простыми вещами,
Странной будь для всей серой толпы.
Ты прекрасна. Ты скоро узнаешь.
Как же просто достигнуть мечты. 


Рецензии