Павлики-2

Крутые взлеты и паденья,
Краса, уродство, сила, криз,
Улыбки, беды, возмущенье…
И эта смесь зовется – ЖИЗНЬ.
………………………………………………………..
И будничная жизнь, порой не лучше ада,
Полно огня в ней, копоти и смрада,
И боли в ней полно. Ты слышишь, как кричат?
Быть может, здесь и есть, пугающий нас ад?
………………………………………………………...
Есть у бесов много интересов,
Им не страшен даже Божий Крест,
Нет побед в стране, и нет прогресса,
А проблем, так целый Эверест.
…………………………………………………………
Шумит камыш, деревья гнутся,
Ты попыталась улыбнуться…
А ночка темная была…
…………………………………………………………
Всю жизнь мечтается,
Ловлю удачи миг…
Мечты сбываются,
Но у других.
………………………………………………………….
Поменять бы мне воспоминания,
На крутые молодецкие гуляния.
Хочется, но время не вернешь,
Стар я стал. На мачо не похож.
………………………………………………………….


Рецензии