Банально? Не думаю!

Может прозвучат слова банально,
Только правда я тебя люблю!
Говорю я это беспечально.
Говорю я честно. Не юлю.

И прошу, пойми слова буквально.
Словом я таким не пошучу.
Это уж давно не моя тайна,
Напишу на холст. И прикручу.

Появился ты отрадой жизни.
И огнём зажёг ты сердце вновь.
Я созрела, стала спелой вишней.
Разгорелась и в душе любовь.

Стали дни мои так живописны.
Я художник.Кисть мне и мольберт.
Я иду с тобой по этой жизни.
В общем я вообще и не эксперт.

Но любовь что расцветает знаю,
И сама её к себе зову.
Я от ласки той любви сгораю,
Для тебя я милый мой живу.

Иногда боюсь в любовь поверить,
Кажется порою снишься мне.
Сердце я смогла тебе доверить,
А теперь мечтаю при луне.

И с тобой когда наедине мы,
Отвожу стыдливо нежный взгляд.
Мы с тобой в любви той нежной нЕмы.
Лишь любовь, она, как звездопад.

И целуя прошепчу я нежно:
Милый мой, я так тебя люблю!
-Как скажи... Люблю тебя безбрежно!
Миллионы раз я повторю.

И в ответ услышу песню снова,
Я тебя люблю, любовь моя!
Я с тобой всю жизнь прожить готова,
Мы с тобой любимый мой семья.

12\06\2020 год
16:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии