Для меня горят небес софиты...

Скрывая боль, менять привычно маски?
Всегда молчать, и уходить от правды?
Бояться тени собственной, огласки?
Не верить, что возможно все исправить?
Так и не жить - листать все дни, минуты.
Вести беседы,  очень прозаично.
А мир  вокруг -  почти теперь безлюден.
А я вороной стала нетипичной.
Но вот смогу, и вырвусь на свободу.
И полечу, хоть крылья перебиты.
И всё равно - какое время года.
Коль для меня горят Небес софиты...


Рецензии