Дарине

Знакомы ты и я уж целый год,
То началось с вопроса о приличии:
Какие темы пошлые и очень под,
Какие же красивы, где отличие...

Я поразилась красоте твоей,
И острый ум, и мудрость с тем!
О, Чудо, редкий Дар душе моей!
И голос словно нежный крем...

И было, ночь почти я не спала,
Я думала лишь о тебе одной -
Твоя история слёз моих река!
Тогда надолго потеряла я покой!..

И таких историй очень много,
Мир действительно сошёл с ума!
Равнодушием мы чьи-то судьбы гробим,
Предпочтительно не смотрим, где беда!..

Отрадно знать, что сейчас всё хорошо!
Улыбайся, пусть всегда хватает сил!
Продолжай блистать! И что ещё?..
Пусть тебя хранит Архангел Михаил!

Я тебя, мой Друг, ценю, Благодарю!
Муза яркая - моя прекрасная Марин!
Образ твой с радостью я снова напишу!
Буду помнить до глубоких я морщин!

Год интересного знакомства!..


Рецензии