пеплом по небосводу

просеивая зыбь
до самого основания,
завершая наступающую тишь,
пресекаясь над
сквозным словом,
уединенно глаголя,
прервет речь,
поклонится невидимому и,
увядая, разлетится пеплом по небосводу.


Рецензии