Прозимовали ещё год

Прозимовали ещё год,
Среди всех мраморных дорог
И по руке бежит волна
И брызжет пеною она…

И просыпается рассвет,
Зевая ярко-красным светом
И горизонт – всему начало и конец,
Спешит прославить свет и совесть.


Рецензии